+38(096)-630-27-55; +38(099)-224-69-90; ⌛ пн-пт 8:00-18:00
[email protected]

Новости

22.06.2017

Уважаемые клиенты и партнеры сообщаем Вам о том, что мы уходим в отпуск с 24,06 по 02,07. Все размещенные Вами заказы будут обработаны с 03,07. Желаем хорошего отдыха!

28.04.2017

Уважаемые клиенты и партнеры сообщаем Вам о том, что мы уходим в отпуск с 29,04 по 08,05. Все размещенные Вами заказы будут обработаны с 08,05. Желаем хорошего отдыха!

07.03.2017

Компания Feron представляет светильник нового поколения Feron® AL5000 Starlight

Feron® Starlight - это современная, экономичная и экологичная альтернатива люстрам. Feron® Starlight легко заменит люстру на 4 лампы мощностью 100W и создаст яркое комфортное освещение в помещении площадью до 20 квадратных метров.Это позволяет сэкономить до 85% электроэнергии, по сравнениию с использованием обычной люстры.

Светильник имеет стильный лаконичный дизайн, который подойдет для любого интерьера и типа помещения. Благодаря прозрачным вкраплениям в плафоне, а также теплым и белым светодиодам, обеспечивается эффект мерцания (звездного неба) при включенном светильнике. Важным моментом является то, что светодиоды размещены равномерно по всей площади светильника. Таким образом обеспечивает его однородное свечение, без возникновения темных зон, которые ухудшают внешний вид работающего светильника. Также, благодаря этому, обеспечивается равномерное освещение всего помещения, где установлен светильник. Создается комфортное для глаз, экологичное и безопасное освещение.

Starlight - это умный светильник с множеством функций и режимов, которыми можно упарвлять как с помощью выключателя, так и с помощью пульта дистанционного управления. Так что управлять освещением в помещении еще никогда не было так просто и удобно.

Какими же функциями и режимами примечателен светильник Feron® Starlight?:

1. Функция изменения яркости свечения светильника от 300Lm до 4900Lm, в зависисмости от того нужно Вам основное освещение или же легкая атмосферная подсветка.

2. Изменение цветовой температуры свечения от 3000К до 6500К. Ведь известно, что теплый цвет свечения является более комфортным для отдыха, а приближенный к холодному идеально подходит для рабочей обстановки. Теперь не нужно искать компромисс в том, какой же цветовой температуры поставить лампочки в люстру - есть Feron® Starlight. 

3. Последние настройки яркости и цветовой температуры автоматически используются при следующем включении светильника.

4. Функция установки таймера на 30 или 60 минут позволяет позволяет управлять автоматическим выключением светильника.

5. Режим ночника с возможностью выбора цветовой температуры свечения, для мягкой подсветки комнаты в ночной период времени. 

Светильник изготовлен с применением высококачественных материалов и современных электронных комплектующих, что обеспечивает значительный ресурс работы составляющий 50 000 часов. Кроме того, на светильник распространяется гарантия сроком 2 года.

 Мы создали светильник Feron® Starlight, следуя своей миссии - предоставить потребителю современный, качественный и доступный продкут для освещении дома. Окунитесь в мир будущего, и сделайте свою жизнь современнее и комфортнее вместе с Feron® Starlight.

15.12.2016

Новогодние Праздники 2016г.

 Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками! 

 Наш интернет-магазин сообщает что в период с 30.12.2016 по 10.01.2017 мы уходим в отпуск! Ваши заказы оставленые в этот период на нашем интернет-магазине будут обрабатываться 10.01.2017.

Приятных Вам Праздников!

17.11.2016г.

Черная пятница 2016г.

В этом году наш интернет-магазин присоединился к тотальной распродаже в сфере розничной торговли, прозванной «Черная пятница»

В этом году начало Black Friday состоится в 24 ноября, 23:59 (по Киеву). Распродажа будет длиться в течение 72 часов (3 суток) и закончится 27 ноября в 23:59. 

Подробная информация о размерах скидок будет представлена на сайте с 24.11.2016г.

Краткий экскурс в историю:

Чёрная пятница - пятница после Дня Благодарения в США. С неё начинается традиционный Рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.

Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — от 5%  до 80 % — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.

Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня благодарения. (материал взят из Википедии)

01.08.2016

Компания Feron провела добровольную сертификацию продукции

Уважаемые партнеры!

   Компания Feron всегда пристально следила за качеством товаров под ТМ Feron®, благодаря системам контроля качества наших заводов-производителей, которые имеют соответствующие системы сертификации мирового образца, такие как ICO9001:2008. Это подтверждает соответствие даной продукции мировым нормам качества.
  Мы решили провести дополнительную сертификацию продукции ТМ Feron® в Украине и показать, насколько она соответсвует гармонизированным с международными и европейськими стандартами нормам. Эти стандарты, идентичные международным, устанавливают требования к функциональному назначению и безопасности.
  Таким образом, в 2016 году, компаней Feron была проведена добровольная сертификация светодиодных ламп ТМ Feron® и получен Сертификат соответствия продукции гармонизированным украинським нормам:
    ДСТУ ІЕС 62560:2012
    ДСТУ ІЕС/PAS 62612:2012 
и, соответственно, европейским нормам:
    ІЕС 62560:2011 Self-ballasted LED lamps for general lighting services by voltage > 50 B – Safety specifications 
    IEC/PAS 62612:2009 Self-ballasted LED lamps for general lighting services - Performance requirements. 
  Даный сертификат подтверждает, что продукция ТМ Feron® соответствует не только гармонизированным украинским, но и европейским стандартам качества. В знак этого, скоро на упаковках светодиодных ламп ТМ Feron® появится символичное обозначение “Європейська якість”, что должно донести до потребителей информацию про их высокое качество.  

Отпуск!!!!
Сообщаем нашим Партнерам, Клиентам и друзьям, что компания Feron Днепр уходит в отпуск с 26.06.16 по 03.07.16. Ваши заказы будут приниматься в стандартном режиме, но подтверждение и отправка заказов будет производиться с 04.07.16.

Желаем Вам приятного отдыха и яркого лета!!!

Майские праздники!!!!

Сообщаем нашим Партнерам, Клиентам и друзьям, что компания Feron Днепропетровск уходит на Майские праздники в отпуск с 30.04.16 по 10.05.16. Ваши заказы будут приниматься в стандартном режиме, но подтверждение и отправка заказов будет производиться с 10.05.16. 

Поздравляем Вас с Майскими и Пасхальными праздниками, и желаем приятного отдыха!

Новогодние праздники!!!!

Сообщаем нашим Партнерам, Клиентам и друзьям, что компания Feron Украина уходит на Новогодние праздники в отпуск с 29.12.15 по 11.01.16. Ваши заказы будут приниматься в стандартном режиме, но подтверждение и отправка заказов будет производиться с 11.01.16. 

Поздравляем Вас с Новым Годом, и желаем приятного отдыха!

Новинка! Диммируемые лампы

Уважаемые партнеры!

  Ассортимент светодиодных ламп Feron пополнился новинками - диммируемыми светодиодными лампами LB-68 и LB-69. Они могут плавно изменять свой световой поток от 5% до 100%, благодаря использованию диммера любого типа.

  В лампах используется тип светодиодов нового поколения - светодиодные нити, которые обеспечивают высокий показатель энергоэффективности в 100Lm/W и угол рассеивания света в 300°. Прозрачная колба и ее форма делают лампу максимально схожей с лампой накаливания. Поэтому этот тип ламп идеально сочетается с классическими люстрами и бра, позволяя полностью раскрыть игру каждого их кристалла. Использование ламп обеспечивает экономию электроэнергии 90% по сравнению с лампами накаливания. Качественные электронные компоненты и сборка ламп обеспечивают длительный ресурс работы в 50000 часов.

Новая серия светодиодных прожекторов!

Уважаемые партнеры!

Компания Feron представляет новую серию прожекторов: LL-410, LL-420, LL-430 и LL-450. 

  Новая серия светодиодных прожекторов ТМ Feron выполнены с использованием производителем новых экономичных технологий, с сохранением типовых показателей энергоэффективности и стандартов качества, что позволило получить более конкурентоспособную стоимость прожекторов. Имеют длительный режим работы в 30000 часов, благодаря высококачественному драйверу и современным электронным компонентам. Гарантия на прожекторы составляет 1 год. Использование светодиодного прожектора позволяет сэкономить до 70% электроэнергии по сравнению с устарелыми галогенными, мателлогалогенными и натриевыми прожекторами. Узкий корпус выполнен из литого под давлением алюминия и закаленого ударопрочного силикатного стекла. Благодаря узкому корпусу, его можно монтировать в ниши небольшой глубины и трудные для монтажа места. 

  Источником света в прожекторе являются светодиоды 2835SMD, от 20 до 96 в зависимости от модели (производ-ство Тайвань). Светодиоды 2835SMD отличаются продолжительным сроком службы, стабильностью характеристик, низким тепловым сопротивлением, низкими потерями света в корпусе светодиода (проходимость света более 96%), широкой площадкой теплоотвода 6,6мм². Устойчивы к вибрации, перепадам температуры, повышенной влажности окружающей среды. Монтируются исключительно при помощи автоматического монтажа.

   Светодиоды смонтированы на алюминиевую монтажную плату, которая позволяет эффективно отводить тепло от светодиодов. Для повышения эффективности теплоотвода, для лучшего термоконтакта используется специальная теплопроводящая паста, которая наносится на монтажную поверхность светодиодной платы. В качестве радиатора используется корпус прожектора из алюминиевого сплава, который оснащен специальными наружными ребрами для увеличения поверхности теплоотвода в окружающую среду. Температура платы со светодиодами не превышает 65°С (при температуре окружающей среды 25°С).

  Для питания светодиодов применяется стабилизированный источник тока (драйвер), установленный в корпус прожектора. Драйверы работают  в широком диапазоне входных напряжений: 10W, 20W - 100-240V, 30W, 50W - 180-240V.

  Оптический блок прожектора защищен закаленным силикатным стеклом, в качестве вторической оптики используется алюминиевый отражатель, обеспечивающий угол расхождения 120°. Степень защиты IP65 достигается использованием качественного уплотнителя.

Новинки светодиодных светильников!

Уважаемые партнеры!

Компания Feron представляет новые светодиодные светильники AL3002 и AL3003.

Основная сфера применения этих светильников: для освещения вспомогательных помещений жилых и административных сданий, таких как кладовые, лестничные пролеты, коридоры, свнузлы, ванные комнаты и т.д. Благодаря пылевлагозащите может использоваться для освещения саун, бань и др. Светильники имеют длительный ресурс работы в 30000 часов и гарантийный срок 1 год. Оснащены встроенным драйвером, мгновенно включаются и обеспечивают ровное свечение без мерцаний. Поставляются с элементами крепежа в комплекте. 

 

Доступна для скачивания электронная версия Каталога Feron!

Уважаемые партнеры!

На нашем сайте доступна для скачивания электронная версия Каталога продукции Feron на 2014 год. Просмотреть и скачать его вы можетет тут.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно